Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

Jadi Penulis di Najibblog2010 Yuk!

Jadi Penulis di Najibblog2010 Yuk!

Jadilah Penulis di Najibblog2010. Ada apa nih? Kabar gembira buat kita semua! :p Saya menawarkan sahabat Blogger semua untuk menjadi seorang puenulis di Blog ini. Langsung aja ya.

Adapun beberapa kriteria Penulis yang dapat saya terima adalah sebagai berikut sob :
1. Konten harus bermanfaat.
2. Tidak ada unsur Pornografi, Judi, Kekerasan, SARA.
3. Panjang artikel minimal 300 kata.
3. Disarankan yang berhubungan dengan Komputer, Internet, Game, Download, dan Ilmu Pengetahuan.

Syaratnya kok sedikit banget? Nah, itu sob enaknya menjadi penulis di blog saya Najibblog2010. Sobat bebas menulis karya sobat untuk di tulis di blog saya.

Adapun beberapa keuntungan menjadi Penulis di Najibblog2010 adalah sebagai berikut :
1. Anda berhak mendapatkan backlink dari tulisan sobat, linknya nofollow apa dofollow sob? DOFOLLOW sob! Jadi bisa buat Blog sobat bagus dimata Search Engine. Blog ini PR 3 sob, jadi tau sendiri kan apa akibatnya kalo link blog sobat nyangkut di halaman PR gede?
Hanya ada 1 link yang diperbolehkan pada artikel sob. Kalau mau lebih boleh nego sama saya. Tergantung apa isi postingannya yak.
2. Nanti bakal saya Create Halaman Para Penulis, yang isinya Para Penulis di Najibblog2010 berisi Profil masing-masing Penulis. Dihalaman ini sobat juga bisa mendapatkan tambahan Backlink buka-bukaan (misal: http://najibblog2010.blogspot.com) alias tidak menggunakan Anchor. Jangan salah lho sob, link yang seperti ini Aman dari Google, soalnya terlihat natural dan salah satu teknik diversifikasi Backlink, yang efeknya tambah JOSSS! :D
Tips : Nanti halaman profil sobat, bisa sobat optimasi buat tier 1, insyaAllah efeknya lumayan lah. :D
3. Melatih keahlian menulis sobat. Jadi sobat tambah mahir dalam tulis menulis sebuah artikel.
4. Menjadi terkenal, loh kenapa? Tau sendiri kan, Blog merupakan salah satu media yang sangat berpeluang bisa menjadikan Anda terkenal, asalkan pengunjung blog banyak. Tenang, nanti blog Najibblog2010 akan saya optimasi lagi, setelah beberapa hari ini lagi males ngeblog. :p
5. Apalagi ya? Kalau ada yang mau ditambahin, silahkan boleh :D Yang jelas banyak sekali keuntungan menjadi Penulis.

Nah, artikel yang soba kirim nantinya akan saya verifikasi terlebih dahulu. Apakah tulisan sobat layak terbit di blog saya yang unyu ini. :p Lamanya terposting diblog ini tergantung saya buka email. InsyaAllah saya sering sekali kok Check Kotak Masuk Email :p

Lalu dikirim kemana artikelnya? Silahkan dikirim ke : najibsangar@gmail.com dengan Subjek : Write for Najibblog2010 - Judul Artikel. Lalu Isi Email dengan Artikel yang telah sobat tulis. Selanjutnya silahkan kasih Catatan dibawah artikel yang sobat kirim untuk masalah link, atau ingin minta sesuatu yang lainnya. Gampang kan? hehe

Sekian dulu yak, kalau ada perlu sama saya dan masih bingung silahkan kontak aja di Facebook facebook.com/ahmadchoirunnajib atau WA 085645855704.