Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

Download PES 2014 World Challenge Full Version

Najibblog, Download PES 2014 World Challenge Full Version, Alhamdulillah masih bisa posting lagi di Blog ini, semoga di Bulan Ramadhan ini, kesehatan, pahala, dan nikmat yang diberikan oleh Allah SWT selalu terlimpahkan kepada kita semua Amin, kali ini saya akan posting mengenai PES 2014 Edisi Word Challenge. Pasti semuanya sudah tahu apa itu Game PES 2014? Masak sih gak tahu? Ini game terkenal banget loh, apalagi baru aja musim Piala Dunia gini. Saya yakin pasti para netters semuanya sudah tahu Game ini. Oke deh, langsung saja tidak usah banyak bacot. Berikut ini adalah deskripsi dari PES 2014 World Challenge.

Download PES 2014 World Challenge Full Version



Description :
In Pro Evolution 2014 Konami decided to bring the Fox Engine (developed by Kojima Productions) to try to make maximum use of the capabilities of the PlayStation 3 and Xbox 360 before leaving for the next generation.
As a result, players can find more realistic models and a mechanical players who looks more fluid.
At the same time, some changes make the game look for the next series of simulation. As always, the game is concerned to present the main skills of the biggest stars of world football.
Accordingly, it is also possible to note the characteristics of each athlete, as the way to run, dribble or shoot.

Name: Pro Evolution Soccer 2014 World Challenge
Publisher: Konami
Genre : Footbal
Syastem Operation: Windows Xp, Vista, 7 & 8
Year : 2014

Download Information:
Size: 6.3 Gb
Format: ISO (Single Link)
Language: English
Via : Torrent

Requirements:
Windows XP SP3 or higher
Processor: Intel Core2 Duo E6600 or equivalent
Memory: 2048 MB RAM
Graphics: HD Intel Graphics 4000 or NVIDIA® GeForce® 8800 GT (512 MB) or ATI™ Radeon™ HD 4850 or equivalent
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 10 GB available space
Sound Card: DirectX9c compliant

Download Link : Dowload here (Single Link via Torrent)

Oke deh, sekian dulu postingan mengenai Download PES 2014 World Challenge Full Version Semoga bermanfaat yah. Dan apabila ada yang ingin ditanyakan, silahkan bertanya melalui kotak komentar. :)
Disclaimer:
Terima kasih telah membaca artikel tentang Download PES 2014 World Challenge Full Version di blog Najibblog2010 , semua yang ada diblog ini hanyalah sebagai informasi semata, pemilik blog tidak berniat untuk merugikan pihak manapun, pemilik blog merekomensasikan dan mengharuskan para pengunjung blog ini untuk membeli progam atau game full version kepada pemilik software untuk mendapatkan software versi full version dan bukan hasil patch atau crack atau istilah yang sejenis lainnya. Pemilik blog menghargai hak cipta pemilik software atau hak cipta, pemilik blog akan menghapus postingan jika Anda merasa dirugikan akan postingan yang ada di blog ini sebagai pemilik software atau hak cipta. Silahkan mengirim email ke najibsangar@gmail.com untuk menghubungi pemilik blog. Pemilik blog akan merespon Anda secepat mungkin. Jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini diwebbroswer anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :

Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com