Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

Download PES 2012 PC Gratis Full Version

Najibblog, Assalamualaikum kali ini saya akan posting tentang  Download PES 2012 PC Gratis Full Version setelah lama tidak posting dan postingan kali ini merupakan salah satu lanjutan dari Download PES 2011 Gratis PC.Pasti semuanya udah pada tahu kan Game ini, PES (Pro Evolution Soccer) maerupakan Game sepak bola sejenis dengan WE (Winning Eleven). Game ini sangatlah manarik. Silahkan dicoba sendiri. :)
 Oke langsung saja sedikit review dari Game PES 2012 ini :

Download PES 2012 PC Gratis Full Version

 System Requirements Pes 2012 PC
  • 2 GHz dual core CPU
  • 1 GB RAM
  • Shader Model 3.0 (Geforce 6600 or higher, Radeon X1600-Series), 256 MB or better GPU
  • Windows XP SP3 (32-bit), Vista / 7 (32 or 64-bit) with DirectX 9.0c OS
  • 5 GB free hard disk space
Berikut adalah Link Download dari Game PES 2012 PC Full Version
Download PES 2012 PC Gratis Full Version
SERIAL : 33CF-3PS5-CH3F-CYWA-JERW

Cheat PES (Pro Evolution Soccer)
Gunakan Cheat Engine
Misalkan ingin cheat uang, tinggal scan uang kamu yang sekarang, terus ganti angka/valuenya dengan angka yang diinginkan.

Oke sob, selamat mendowload PES 2012 PC Gratis Full Version semoga bermnafaat. Untuk request Game-Game lainnya silahkan komentar. :)
Terima kasih telah membaca artikel tentang Download PES 2012 PC Gratis Full Version di blog Najibblog2010 jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini diwebbroswer anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :

Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

122 komentar

ajib nih game langsung di amankan sob

Balas

bro ada yg versi yg dikompres ga? kegedean ga bisa donlot.

Balas

@samara17

Wah gak ada sob, itu sudah dibuat part part.an... Jadi ya segitu paling kecil.. hehe :D

Balas

saya udah beli sob :D memang ajib nih games hehe

Balas

terima kasih banyak gan saya ijin donlot

Balas

saya udah beli ndro :D memang ajib nih games hehe

Balas

versi buat handphone sudah ada gak,kebetulan saya lagi cari

Balas

@obat herbal diabetes melitus

SIlahkan cari di www.mobile9.com sob, saya dulu ada, tp filenya rusak..coba dicoba lagi mungkin udah ada yang bisa diinstall diHP.. :D

Balas

yang ada password nya... apa passwornya??????????????

Balas

Gan ini versi demo nih, yang full version ada ga, kalo ga salah yang full ukurannya sekitar 6 GB

Balas

Gimana cara nyatuin filenya gan??

Balas

@Anonymous


Tinggal download semua file partnya, kemudian extract gan.. :D

Balas

waaaaahhh,,,,full version nih???ada cracknya???

Balas

http://pintugudangilmu.blogspot.com/ keren

Balas

Sob, Ada Gk Yg Downloadnya gk pakai part lagi/ secara langsung

Balas

gan,itu langsung bisa di mainin ato harus install dulu

Balas

gan,, ini klo download pes 2012 ada resikony gak ...???
mohon bantuannya

Balas

kok ga mau sob?
isi firus lagi ?

Balas

gan gimana cara download nya nih,,,
acara gan,,

Balas

izin sedot gan, ajib bener nih game

Balas

mas, cara download nya gmn ???
koq sy susah skli mau download, di klik2 tp balik2 ny ke situ trus..
bantu bos..
thax

Balas

cara downloadnya gi mana gan ??

Balas

boss...
nih aku kan udah download Pes2012 Full Version.
dan udah aku instal.tapi launcher ko' mw dibuka ya? setiap kali dibuka muncul..

"No CD/DVD-ROM drive found"

apa emang ada sangkut-pautnya dgn CD-ROM? Mohon penjelasannya...
kebetulan CD-ROM aku emang ga' bisa nih boss...

Balas

susah sob donlot nya, tolong di beri petunjuk dari pertama sampe akhir ya......, thanks

Balas

request game monster hunter yng ps 2 dunk......!!!
dah lama nyari gag ktmu2

Balas

brow di download kok gak bisa,,,,,
malah ke adf.ly

Balas

@Rude Boy

Full sob.. langsung aja didownload filenya berformat .iso

Balas

@Nanang Tio Andika

Pke file nya yang buat jalanin langsung aja, jangan pakek launchernya.. :)

Balas

@Wahid

Nih gan silahkan menuju ke TKP
http://dhitaprianthara.blogspot.com/2011/12/download-game-ps2-monster-hunter-2.html

Balas

gmna ni cara downloadnya kalo dh masuk adf.fly pilih yg ap'an ?

Balas

good....good....good.....
ijin sedot file pes nya om

Balas

GAN...download nya kok ga bsa sih..coba kamu kash tau link nya..

please gan ,,,

Balas

@RINALDI ADAM
izin bantu om mimin deh..,,
mau ngasih tau aja nih om
kalau bisa baca dulu komen2 teman diatas dari awal ampe abis ru bertanya..padahal diatas udah ada om mimin ngasih tau caranya,karna udah ada yang bertanya..hehehe maaf ya bukan lancang tapi biasakab baca dulu ampe habis ru dunlut..(budayakan bembaca)
ini caranya

Klik gambar download diatas lalu skip ad gan.. :D :)

Balas

dunludnya lumanyan lama, b'cos file gede banged.. 6GB'an

saran buat om mimin, klo bisa filenya di bagi bagi bagi biar enak dunlutnya om.
klo langsung full bisa 1hari nunggunya ru selesai.hehehe itu bagi yang lumayan speednya klo pake speed dewa sih ga apa-apa,tapi klo yang dunlut pake speed standar rata2 bisa 2-3hari ru selesai ga pake mati kompi.kasian dikompinya nanti om.

caranya dunlut
1. klik gbr "donwload" yang berwarna hijau
2. trus tinggal klik tulisan "skip ad" yang ada di pojok kanan.

nb. akan lebih mudah klo pake idm atau sejenisnya.

Balas

maxsolution.blogspot.com >>> ikutan nyundul gan sambil nunggu donlot,.,. dikit saran buat newbie usahain pake IDM biar bs nyambung klo PC lo mati, jgn donlot di net coz bikin kantong jebol,.,.,. tuh net kan banyakan pake freeze,.,.,. ga lucu klo tinggal sekian % lg tiba2 mati listrik :D ksh jempol dh buat uploadnya,.,.,.

Balas

@Anonymous

wkwkw, iya sob, lebihlucu lg kalo yg upload diksh tonjokan biar reupload part peart an aja.. :D

Balas

pake idm nya juga harus di setting sped limiter nya biar ga nunggu sampe pagi gan....

Balas

Gan kalau bleh tau pnya game yang lain ga sya mau oijin download yah

Balas

Tu kudu pake daemon tul dulu gan,,,ane dah bisa maen tp giman cara nerubah bahsanya jadi english y gan,,mohon pencerahan

Balas

udh di install tpi nggak mau dimainkan gimana tu sob ??

tlg comment ny yaa :)

Balas

Juragan, ane ikuit nyedot yah? lumayan BESAR 6,4 Gb bener neh :)

Thank

Balas

Gan mohon pencerahan cara installnya...

Balas

Juragan, iya neh. sepertinya perlu ada ksh tau cara proses instal yg lengkapnya :)

ThaNK

Balas
This comment has been removed by the author.

angel eram bro donlot e

Balas

kok bahasa prancis gan?

Balas

Jual dvd game pes 2012 besrta patch terbaru (3.1.1) disertai cara2 penginstalannya senua hanya 15rb dah dapet 2dvd. bandung bisa cod 02270433836

Balas

@evhan

Mungkin spesifikasi komputernya gak memenuhi sob, mungkin gak kuat menjalankan gamenya.. :)

Balas

@TeHeran

Buka pakek winrar sob, setelah itu cari setup/installernyanya.. :)

Balas

@Anonymous

Tinggal setting aja gan.. ganti tuh bhsnya jadi bhs inggris. :)

Balas

ada update an transfer musim dingin kemarin gak gan ????

Balas

wuih gede bngt euy gan,,....gmna download nya knapa g di pecah aja gan file nya,..??

Balas

gan aku dah donlot nich game tapi susah d bukanya malah keluar,,'unknown formated",,kenapa yah,,,bantuin donk gan gua donlot nie 2 hari 2 mlm,,eh pas bres g bsa d buka,,,

Balas

gan kok waktu ane instal di installer. filenya ada yg corrupt?? itu instalnya klik setup atau installernya gan? thx

Balas

gan kok waktu dibuka ada tulisan "no DVD"? ane bingung gan?? tolong bantu

Balas

@Anonymous

Bukaknya pakek Winrar sob, Klik kanan oopen with Winrar.. :)

Balas

sob w dah siap dnlod..kok gk bs di buka yah

Balas

gk bisa di buka gan... tolong pencerahannya ge mn cr instalnya..

Balas

izin download ya gan

Balas

thanx gan ,, ijin nyedot

Balas

Bagus sekali mas ,,tapi,ga ada yang langsung ya? .... Yang ga pakai AdF.ly ....Ga bisa di buka nih..pliss ya kasi yang langsung ke alamat download nya

Balas

sob kl PES versi pak tani Ga bisa online ya... kl cari² d google meski yg ori katanya....

Balas

gak bisa di instal ya

Balas

jika anda mempunya gadged android.., silakan berkunjung ke SINI untuk mendownload PES 2012 for Android full data.. GRATIS...!!!

Balas

selesai donlod bisa lnsng maen gak nich juragan......................................?

Balas

bos, kok tidak bisa di donload ya.

Balas

Tolong d bantu y. Kode unlock waktu mw main PES 11 apa y ?? hitung2 main sambil donlot yang baru jg. tlng d bantu y,,,,,,

Balas