Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

sekolah manajemen perhotelan IHS

Najibblog, sekolah manajemen perhotelan IHS merupakan salah satu Institusi Pendidikan Perhotelan, dimana sebagai pendidik dan berfungsi memenuhi tantangan kebutuhan tenaga-tenaga profesional di bidang Hospitality & Tourism Industry. IHS (INTERNATIONAL HOTEL MANAGEMENT SCHOOL) berdiri sejak 11 tahun yang lalu. IHS tidak hanya fokus terhadap kesuksesan saja, tetpai IHS juga fokus membentuk pribadi-pribadi yang berkarakter.
Logo dari sekolah manajemen perhotelan IHS
sekolah manajemen perhotelan IHS

Kampus IHS berlokasi di Jalan Adi Sucipto 109 Colomadu, Karanganyar, Solo. Didalam kampus ini terdapat berbagai fasilitas-fasilitas, seperti ruang-ruang praktek mock up hotel room, kitchen hall, restaurant area, dengan fasilitas lengkap dan ruang-ruang kelas dengan standar multimedia, serta masih banyak lagi. IHS mendirikan Academic Information  System (AIS) dan menyediakan fasilitas Wi-Fi diseluruh area gedung guna mendukung operasional akademik agar berjalan dengan baik. IHS memiliki in-house TV  yang berada di lobby area maupun di kampus zone belakang yang berguna untuk mempermudah segala bentuk transfer informasi berbagai macam hospitality knowledge. IHS juga memiliki food outlet yaitu Gastronomique Corner yang dikelola oleh para mahasiswa dan Evante Spa Lounge yang berada di lantai 1 dan sarana ini dibuka untuk umum.
Berbagai fasilitas, sarana prasara diatas berfungsi agar IHS dapat menciptakan sumber daya manusia yang profesional dan mempunyai daya kompetitif Global. Industry based curriculum merupakan yang diimplementasikan saat ini yang dibangun dengan dukungan praktisi dari industri semakin memperkokoh mutu yang dikedepankan oleh IHS.

Kegiatan kampus
beautyclass sekolah manajemen perhotelan IHS
Hal-hal menarik lainnya yang perlu untuk disimak adalah IHS memperluas jaringan kerjasamanya, tidak hanya sebatas hospitality industry saja, tetapi juga menjalin kerjasama dengan institusi pendidikan lain baik dari dalam maupun luar negeri yang telah dituangkan dalam MOU. Salah satunya adalah kerjasama Studi lanjut untuk bachelor degree di Switzerland, bekerjasama dengan BHMS - Business Hotel and Management School dan bekerjasama dengan Akademi Maritim Nasional Jakarta Raya untuk Dual Program jalur non formal dan formal.
Salah satu tujuan yang paling mendasar bagi lembaga pendidikan di Indonesia adalah menciptakan kontribusi positif bagi dunia pendidikan di Indonesia dan industri terkait dan IHS yang merupakan sekolah manajemen perhotelan sudah menjawab semua tantangan itu. Semoga berbagai lembaga pendidikan di Indonesia dapat menyumbangakan kntribusi positif dalam memanjukan pendidikan dan industri di Indonesia.
Disclaimer:
Terima kasih telah membaca artikel tentang sekolah manajemen perhotelan IHS di blog Najibblog2010 , semua yang ada diblog ini hanyalah sebagai informasi semata, pemilik blog tidak berniat untuk merugikan pihak manapun, pemilik blog merekomensasikan dan mengharuskan para pengunjung blog ini untuk membeli progam atau game full version kepada pemilik software untuk mendapatkan software versi full version dan bukan hasil patch atau crack atau istilah yang sejenis lainnya. Pemilik blog menghargai hak cipta pemilik software atau hak cipta, pemilik blog akan menghapus postingan jika Anda merasa dirugikan akan postingan yang ada di blog ini sebagai pemilik software atau hak cipta. Silahkan mengirim email ke najibsangar@gmail.com untuk menghubungi pemilik blog. Pemilik blog akan merespon Anda secepat mungkin. Jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini diwebbroswer anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :

Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

36 komentar

oke punya nih kampus. lulusnya bisa langsung kerja hotel :D

Balas

mantap banget kampusnya sepertinya :D

Balas

Ini kontes seo ya gan? Kalo gitu sukses deh buat juragan. :D

Balas

@waloetz

Ok thanks sob...punyaku udah lenyap dari index google..hehe.. :D

Balas

Ajiibbb juganih Sekolah,. ,. Manstaaappp

Balas

Makin mantap aja ni blog. . Nice blog. . .
Ayo gan kunjunggi ke situs ku http://rymanbook.blogspot.com

Balas

wah jd trtarik, soalnya ak kul d hukum, ngbosenin...
neh knjungan blik sya frend.

Balas

@Trik Internet Gratis Terupdate dan Ilmu Hukum
Ok sob...terimakasih atas komentarnya.. :D silahkan kunjungi situs resminya untuk informasi lebih lanjut..hehe :D

Balas

sayangnnya masyarakat sekarang lebih memilih dunia it..

Balas

Sekolah beginian tentunya harus dikembangkan agar menghasilkan SDM yang mantap

Balas

@jual karpet

di Jalan Adi Sucipto 109 Colomadu, Karanganyar, Solo sob.. :D

Balas