Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

Download Typer Shark Deluxe Gratis Full Version

Typer Shark Deluxe
Najibblog, Alhamdulillah, segala puji bagi Alloh ang telah memberikan nikmat kepada kita semua. Sebelumnya saya ucapkan Selamat Mrayakan Hari Kemerdekaan RI yang ke-66 ya, semoga Indonesia semakin maju dan sejahtera semua. Amin.Oke, setelah kemari posting tentang Download PES 2011 Gratis PC, sekarang saya au posting tentang Game Typer Shark Deluxe Gratis Full Version. Oke langsung ke TKP :
Typer Shark Deluxe Gratis Full Version adalah sebuah Game yang berfungsi untuk melatih kacepatan dalam mengetik, selain itu, game ini juga mempunyai banyak hal-hal yang menarik didalamnya, seperti setelah mengalahkan hiu-hiu sobat akan dihadapkan kepada Boss, yang merupakan Raja dari hiu-hiu tersebut.
Pasti semua udah pada tahu tentang game ini, jika ada yang belum tahu, berikut adalah Screen Shoot Game Typer Shark Deluxe :



Dan untuk link downloadnya silahkan Klik disini
Oke, sekian dulu postingan saya Download Typer Shark Deluxe Gratis Full Version, semoga bermanfaat, dan bisa dijadikan Game hiburan favorit. :)

Terima kasih telah membaca artikel tentang Download Typer Shark Deluxe Gratis Full Version di blog Najibblog2010 jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini diwebbroswer anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :

Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

36 komentar

bagus tuh bagi yang lg latihan ngetik.. :P
tp ada juga yg online

Balas

@nova13.com
Jadi nofollow, karena new script aku utak atik template tadi.. :)

Balas

Sepertinya bagus kalo bisa untuk melatih kecepatan mengetik. Jadi penasaran. Langsung coba saya download ya

Salam ukhuwah

Balas

wah.... makasih mas software_Nya... tar dicoba..
salam kenal...

Balas

wahh,
lumayan nih buat ngelatih jari2 biar jago mengetik 11 jari..
hehehehe...

Balas

Hi Webmaster, commenters and everybody else !!! The blog was absolutely fantastic! Lots of great information and inspiration, both of which we all need!Keep `em coming. you all do such a great job at such Concepts. can't tell you how much I, for one appreciate all you do!

Balas

makasih udah di share,kbtulan sya lgi nyari game ini

Balas

mantap juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie gan.......

Balas

waah, game nya bukan hanya sekedar menghilangkan kepenatan dengan permainan tapi juga melatih kita dalam hal mengetik,, game nya mendidik..
thanks atas infonya and salam kenal.

Balas

iya bagus buat belajar mengetik sekalian bermain game... mksih bnyk.....

Balas

@Anonymous


Iya sob, memang game ini dirancang khusus untuk belajar mengetik.. :D

Balas

GMN CARA DOWNLOADNYA??ATO ONLINENYA??SAYA TEKAN "KLIK DISINI" KO MUNCULNYA BKN TYPER SHARK??

Balas