Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

Download PES 2011 Gratis PC

Najibblog, Download PES (Pro Evolution Soccer) 2011 PC, Assalamualaikum, sebelumnya saya ucapkan selamat menunaikan Ibadah Puasa ya... Semoga amal kita nanti diterima oleh Alloh SWT. Saya juga minta maaf jika selama ini saya telah banyak mempunyai kekurangan. Mohon dimaafkan ya?? :)
Jika sebelumnya saya posting tentang Blogging, sekarang saya akan posting tentang Game, karena banyak yang request Game, meskipun tidak sesuai dengan Request dari teman-teman, tapi semoga postingan saya yang ber keyword Download PES (Pro Evolution Soccer) 2011 PC bisa bermanfaat dan berguna. hehehe...

Ok, langsung saja saya mulai ulasan-ulasan yang akan saya samapaikan :
Berikut syarat-syarat yang harus digunakan dalam bermain Game PES 2011 :

PES 2011 Minimum System Requirements:

•    Windows XP SP3, Vista SP2, 7
•    Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor
•    1GB RAM
•    DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6600 or AMD ATI Radeon x1300 video card)

PES 2011 Recommended System Requirements:
•    Windows XP SP3, Vista SP2, 7
•    Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
•    2GB RAM
•    DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or AMD ATI Radeon HD2600 or better)


Serial Number PES (Pro Evolution Soccer 2011)
•    SWY7-HTUN-3YF5-CD4D-W3AF
•    MCNC-5HJ3-F2VL-TRUH-MNKN
•    N5S6-5S3N-CV6E-SE5S-VLX2
•    AT5F-F9NS-4C94-JKHC-JNXU
•    VLD3-CPDS-3TTD-4HLV-NTMN
•    FLEF-DYFW-5DUA-AFCN-ACDN
•    RDHE-2FE2-4ARV-XFCK-4JTE

Download PES 2011 Demo:
•    Download PES 2011 Versi Demo Click Here! : (1.31 GB)


Download PES (Pro Soccer Evolution 2011) Mediafire.com:
•    Link Download 1 | Pro Evolution Soccer 2011 Click Here! - (5,6 GB : 29 Part)
•    Link Download 2 | Pro Evolution Soccer 2011 Click Here!  - (5,6 GB : 30 Part)
•    Link Download 3 | Pro Evolution Soccer 2011 Click Here! - (5,6 GB : 30 Part)
•    Password : www.gamehousevn.com

 Cheat PES (Pro Evolution Soccer)

Gunakan Cheat Engine

Misalkan ingin cheat uang, tinggal scan uang kamu yang sekarang, terus ganti angka/valuenya dengan angka yang diinginkan.

Ok tadi merupakan detail detail atau spesifikasi tentang PES 2011 PC. Dan jika ada petanyaan silahkan bertanya dikotak komentar. Sekian postingan dari saya. Sekali lagi, dalam Bulan Ramadhan ini saya mengucaokan selamat Menunaikan Ibadah Puasa, dan Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin. :)
Tunggu Game-game lainnya.. :)

Dukung saya di sekolah manajemen perhotelan IHS
Disclaimer:
Terima kasih telah membaca artikel tentang Download PES 2011 Gratis PC di blog Najibblog2010 , semua yang ada diblog ini hanyalah sebagai informasi semata, pemilik blog tidak berniat untuk merugikan pihak manapun, pemilik blog merekomensasikan dan mengharuskan para pengunjung blog ini untuk membeli progam atau game full version kepada pemilik software untuk mendapatkan software versi full version dan bukan hasil patch atau crack atau istilah yang sejenis lainnya. Pemilik blog menghargai hak cipta pemilik software atau hak cipta, pemilik blog akan menghapus postingan jika Anda merasa dirugikan akan postingan yang ada di blog ini sebagai pemilik software atau hak cipta. Silahkan mengirim email ke najibsangar@gmail.com untuk menghubungi pemilik blog. Pemilik blog akan merespon Anda secepat mungkin. Jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini diwebbroswer anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :

Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

102 komentar

game kesukaan saya dan teman2 ini. apalagi kompetisi dengan community cup.:D

Balas

mantabz infonya kawan, salam kenal juga

Balas

@Yudi Yunior

Iya sob...selamat menunaikan ibadah puasa ya... Minal aidin wal faidzin... :)

Balas

saya ga biasa main PES. ga pernah malah

Balas

@TUKANG CoLoNG

Itu sob, yang seperti Real Football di PS 2.. :)

Silahkan dicoba kalau belum pernah mencoba... :))

Balas

buat para pecinta game pastinya jangan sampai kelewatan

Balas

Sip gan, langsung download.., thanks

Balas

salam sahabat
ehm kayaknya bagus sayanga saya kurang memahami soal ginian suami aja yang maju hehehe makaish dan maaf telat ya

Balas
This comment has been removed by the author.

password rar-nya apa om..? kan percuma di dunlud tapi ga bsa di ekstrak..:D

Balas

@Loker Cikarang
P
asswordnya www.gamehousevn.com

Balas

@Loker Cikarang
P
asswordnya www.gamehousevn.com

Balas

gan ane mo sedot yg pertama yg terdiri dr 29 part... trus klo udh di unduh, di ekstrak semua ke 1 polder?
mksh gan, mohon penerangan nya?

Balas

kang.. saya uda donlot hampir semua.. tapi di part 2,11,13 saya ga bisa donlot.. setiap di donlot malah balik ke forum donlotannya...

Mohon pencerahannya..

Thanks before,

Balas

kang.. saya uda donlot hampir semua.. tapi di part 2,11,13 saya ga bisa donlot.. setiap di donlot malah balik ke forum donlotannya...

Mohon pencerahannya..

Thanks before,

saya donlot yang link pertama

Balas

Pass buat extractnya apa nih gan?
Bingung liat websitenya bahasa vietnam

Balas

@Anton Wijaya
Passnya klo boleh tw apaan?

Balas

@Heber

Coba dicoba lagi sob, saya udah download lancar lancar saja... :)

Balas

This post is very well written, and it also contains many useful facts... I will come back again in the future to check out some of the other articles.

Balas

beuhhh...
gak ada matinya nih game PES..
dari jamannya masih WE dulu sampe bertransformasi menjadi PES..

Balas

file yg 5.6GB itu Full Version ya om

Balas

ane gak gtu ngerti tentang pc nih gan
nanya dong
klo spec laptop ane
core 2 dua 1.83Hz
ram 1 gb
directx 9.0c

kira2 bisa gak gan?

Balas

oke juga nie gan sangat keren dan sangat menarik nie.....

Balas

asyik nih bisa download gratis disini,,,
saya suka nih sama game kaya ginian

Balas

gmn nih cara downloadnya???

Balas

ckep nie buad penggila gamer bolla..
thanks gan

Balas

gimana nih aku mah belum ngerti,,tapi kayanya menarik dan untuk game pasti suka. thanks ya atas infonya.

Balas

ah suka lama downloads nya....dan sangat lelet....

Balas

kenapa kalau di ekstrak filex ada masalah, baru dapat 25% tiba2 ada kotak dialog judulnya "next volume is required" terus kliu ditekan ok gk maw dilanjutin terpaksa di cencel, tlg dunk solusinya gan!!!!

Balas

iya sudah capek2 donlot eh malah error pas di ekstrak...

Balas

Akhirnya mau juga. thanks Bro... sedang belajar maen PES :l:

Balas

passwordna gimana yaah??...stelah ke install winrarnya mint pasword bkana serial number..

Balas

untuk netbook bisa ga gan?

Balas

@gerard

Berarti belum agan download semua filenya..
Itu kan dibagi beberapa Part gan, coba didownload semua partnya..

Semoga berhasil. :d:

Balas

ini trial or full version gan??
mohon pencerahannya thanks

Balas

ane uda donlot semua part nya tp kok blm bsa diinstall. tolong pencerahannya suhu.. tq

Balas

@Anonymous
Full dan ada yg demo gan,
coba dichek lg gan, siapa tau ada yg blm ke download.. :)

Balas

www.art-xp.blogspot.com
free download software, game pc, tips blogging


thank to najibblog2010 ^_^

Balas

ga bisa diinstall om

Balas

cara installnya gmn?
mhon pencerahannya

Balas

bos..
cara instalnya gimana, saya dah download 29 part,
dah diekstrak 2 kali, dah dapat folder reloaded.pes11.crown, trus diapain lagi bos..?

Balas

saya dah download semua partnya tp koq pas di ekstrak keluarnya burn gitu
gmn tuh penjlsnnya?

Balas

downloadnya gimana?

Balas

link dwnld 1 part 1 gak bisa.....link 2 gak bisa...........link 3 part 5 jg gak.........kalo ambil partnya gantian dari link 2 & 3 bisa gak ya??aq pilih yg gak crupt..tar filenya beda gak??

Balas

cara downloadnya gmana gan ?? tolong saya masih newbie mas ..

Balas

@Anonymous

cara intallnya extract semua file Partnya, stelah tiu tinggal klik Setupnya.. :D

Balas

trus klo dah didownload cara installnya gmana???

Balas

ko di extrax mala ada file lagi ...
jadi extrax yang mana jdi bingung ni gan..
ksi tau donk caranya gi mna????

Balas

gan,part 23,24,25 kok corrupt ya?,selesai diextract part 11 & 12 hilang,, padahal semua part sudah didownload,,
mohon pencerahannya gan :)

Balas

keren tu gan.. aku cri2 game ini

koment di blog aq uga ya

http://programstudies.blogspot.com

Balas

Gan Part 30 knp wrong Password... Tlg .... Dong...

Balas

Halo Gan...

mw tanya ne, laptop aq core i3 dgn RAM 1GB, tp uda berkurang jadi 896MB.

Apakah aq bisa run program PES 2011 ne..?

klo bisa, caranya gmn?
soalnya aq coba gak bisa-bisa Gan..

tx b4

Balas

gan kalo video card nya pas pas'an ama itu tetep bisa kan gan ? dan ga patah2 kan ?

Balas

Gan Link 1 yg t'diri dr 29 Part kalo di extrak bagian dalam part 10 "wrong Pass" Tolong dunk gan gw dah download link 1 lengkap tp tak bisa di pake... thank ats pencerahan na

Balas

gan klau dah k download semua,d ekstract pass wrong

Balas

gua ngedownload ko sering berenti" men ?

Balas

.saya suka sekali maen PES.. .aplgi league champions.nya........

Balas

.klu buat hp andeoid gmn cara downloadnya.... tlong kasih tau.

Balas

thanks bwt share gamenya, lagi nyari nyari ini game, moga a cukup bwt kompi qu

Balas
This comment has been removed by the author.

boss...
kasih tau donk tahap" downloadnya....
mksdnya kita harus dari mana downloadnya...
apakah demo/part nya aja atau download smuanya?

maaf nih boss... soalnya kompi ane lom ada sama sekali game kyx ni...

terima kasih sebelum nya...

Balas

bozzz klau download part 1-29 apa harus punya demo nya ta bozzz??

Balas

ADD FB GW DONK ---- E-mailny ridhoaulia1999@rocketmail.com

Balas

@Ridho

udah agn, FB ane Ahmad Choirun Najib

silahkan dikonfirm

Balas

Thanks for sharing. Its good to see fresh content always.

Balas

om ini work kah ?
VGA on board 286mb bisa kgak yah ?

Balas

gan-ane-udah-ekstrax-semua-file'a-dari-part1-sampe-part29,terus-hasil'a-file-iso.
terus-gimana-cara-instal'a-tuh-gan????
mohon-pencerahan'a

Balas

gan, Aku udah donlot PES 11 n jg udah d instal. Tp setiap kali mw dimainin selalu minta aktivasi. Apakah SNx yang salah atau memang harus seperti itu gan. Mhn pencerahannya?????

Balas

Gan, apa kode unlocknya waktu mw main gamenya????

Balas
This comment has been removed by a blog administrator.