Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

Mari Berkomunitas Di Faceblog

Tak usah berlama lama lagi, sebenarnya saya memposting postingan ini untuk mengikuti Kontes SEO yang bersumber dari http://faceblog.web.id yang berkeyword Mari Berkomunitas Di Faceblog dan Kontes SEO ini sudah berlangsung sejak tanggal 10 April yang lalu dan berakhir pada 10 Sepetember 2011. Faceblog yaitu sebuah atau sejenis Social Network, yang memungkinkan kita terhubung dengan teman teman kita. Kita bisa mendapatkan banyak teman dari sana. Selain itu, kita bisa menggunakan Social Network ini untuk menggunakan banyak Aplikasi yang sudah tersedia disana, kita juga sudah disediakan oleh Faceblog dengan Widget yang berguna untuk mempromosikan Profil kita diWeb/Blog. Yang unik dari pada Sosial Network yang lain, Faceblog ini juga menyediakan Musik di Profil, jadi kita bisa mengupload Sebuah musik diProfil kita. Waw bagus kan..???? hehehe.. bagaimana?? Tertarik kan??? Itu sekilas mengenai Faceblog. ok Langsung Join aja deh, daripada penasaran tidak menentu.. :)
Berkenaan dengan Faceblog lagi, ada suatu hal di Faceblog yang menurut saya cukup unik lebih unik daripada Musik diProfil, yaitu di Faceblog ada Musikzone, kita bisa mendengarkan musik secara Online di Zone ini jika kita sedang bosan mendengarkan musik yang itu itu saja :),  kita juga bisa melihat Video tutorial disana, seperti Social Network facebook, di Faceblog juga menyediakan Fasilitas Games yang memudahkan kita menghibur diri jika kita sedang bosan bermain dengan Game yang sudah membosankan :), yang terakhir kita juga dapat membuat Grup/Komunitas jadi kita dapat menghubungkan teman teman seperjuangan kita dalam konteks atau perihal tertentu.

Untuk mengenai info seputar hadiah, dalam Kontes SEO di faceblog, Faceblog memberikan hadiah yang cukup lumayan yaitu Laptop Acer Aspire One + Domain dan Hosting gratis selama 1 tahun untuk juara pertama, bingkisan menarik + doamain dan hosting gratis selama 1 tahun untuk juara kedua dan ketiga, domain dan hosting unlimited server Indonesia (IIX) gratis selama 1 tahun untuk juara keempat sampai juara kedepuluh. Luamayan bukan, hadiah Laptop Aspire One nya bisa buat Online seharian, buat Progam, atau mengerjakan tugas dan untuk hadiah domain dan hosting, bisa kita gunakan untuk Redirect blog kita yang masih bersub domain yaitu blogspot, pasti sobat udah jenuh kan dengan alamat blog yang seperti ini??(maaf sok tahu).. hehehe... :) Oh ya invite aku ya Di Faceblog biar teman dan sahabat aku lebih banyak.. hehehe.. Oh ya sampai lupa gara gara bicara terus terusan, di Faceblog juga sudah support Faceblog Mobile, jadi kita bisa mengakses Faceblog dengan mudah melelui Ponsel kita. :)

Sekian dari saya, semoga ocehan ocehan saya diatas bisa bermanafaat...janagn lupa komentarnya. Oh ya pesan terakhir, saya mohon maaf tidak bisa memasang link dan menfoolow balik Blog sobat sobat semua, dikarenakan saya masih sibuk.. :) InsyaAllah kalau saya sudah tidak sibuk lagi, Blog sobat semua akan segera saya pasang linknya dan aku Follow... :) sekali lagi maaf ya sobat blogger semua...

Sekian postingan Mari Berkomunitas Di Faceblog, Disini gunung di sana gunung, Saya bingung Anda juga bingung, yang penting bisa berguna..(maaf tidak pas) hehehe.... :) Saya juga memohon maaf jika ada salah dalam pengetikan.. :)

Mari Berkomunitas Di Faceblog!!!!!Join Faceblog sekarang!!!!! Klik di sini
Dukung juga saya di sekolah manajemen perhotelan IHS
Disclaimer:
Terima kasih telah membaca artikel tentang Mari Berkomunitas Di Faceblog di blog Najibblog2010 , semua yang ada diblog ini hanyalah sebagai informasi semata, pemilik blog tidak berniat untuk merugikan pihak manapun, pemilik blog merekomensasikan dan mengharuskan para pengunjung blog ini untuk membeli progam atau game full version kepada pemilik software untuk mendapatkan software versi full version dan bukan hasil patch atau crack atau istilah yang sejenis lainnya. Pemilik blog menghargai hak cipta pemilik software atau hak cipta, pemilik blog akan menghapus postingan jika Anda merasa dirugikan akan postingan yang ada di blog ini sebagai pemilik software atau hak cipta. Silahkan mengirim email ke najibsangar@gmail.com untuk menghubungi pemilik blog. Pemilik blog akan merespon Anda secepat mungkin. Jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini diwebbroswer anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :

Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

55 komentar

aku do'ain lulus 100%.....
amiiin......

salam kenal mas....

Balas

Saya juga udah daftar di faceblog

Balas

Moga2 kontes SEO yang kamu ikuti ini sukses begitu pula dengan UNnya..
Salam kenal ya..

Balas

Semoga menang sob...

Mantap nih...

Balas

wisata blogging bro...semoga sukses UN-nya dgn memuaskan. semoga sukses juga kontes seo-nya, pengen juga ikutan. ok makasih atas artikel yang menarik ini dan ini merupakan info yang sangat bermanfaat. makasih atas kunjungannya di blogonol, semoga ini menjadi persahabatan kita untuk berbagi bersama. keep spirits and do the best

Balas

@bloekoetoek

Oke bro...tq for commentnya, silahkan ikutan..hehehe... :))

Balas

sukses aja buat kontes SEOnya, optimasi terus

Balas

Wah ikutan kontes ya, sukses selalu sob..

Balas

moga lulus, lulus bukan berarti berhenti belajar kan?

Balas

SELAMAT MENGIKUTI KONTES DAN MOGA BERHASIL

jangan lupa ya kalo berhasil, kirimin pakde nasi ampog, ituloh nasi dari tepung jagung he he he...

Balas

@Ude Baha

Iya sob, tetep nglanjutin sekolah..hehehe

tq for comment n kunjungannya... :)

Balas

wewww brow baru pengen blum ada pengumuman ya, semoga lulus yooo

nanti ane gabung dagh sekarang lg ada yg dikerjain xoxoxo

Balas

makasih kunjungannya and goodluck ya sob..
btw udah di follback yaa

Balas

semoga dengan kujungan saya ini, komentar saya, plus doa akan membuat anda juara. :D

Balas

minta tips SEO-nya dong sob :)

Balas

@less is more

Udah sob...blogmu uda aku follow..thanks for commentnya... :)

Balas

@edd

Silahkan googling aja sob...banyak blog yang menyediakan ips SEO yang powerfull..hehehe... :)

Balas

masih ngikutin kontes nih kayaknya.. :)

Balas

pertama: pakde doakan semoga LULUS UN

kedua: SELAMAT MENGIKUTI KONTES DAN MOGA BERHASIL

Balas

sukses dengan kontesnya semoga menang

Balas

barusan dicek katanya account suspended.

Balas

sukses dengan kontesnya semoga menang.
btw aku lihat lagi gak ikutan kontest merci nih d sini yach ^_^ boleh donk minta dukungan link nya d side bar :D hehehhe udah mo hari H nih ^_^
kunjungi balik ea :D

Balas

salam kenal... numpang link sebentar y... thanks for info.

Balas

salam kenal mas, mga semakin sukses ya...

Balas

hohoho,,keren bgt mas tampilan blog nya,,,^^

bébé

Balas

Baru denger jejaring social yang satu ini, terima kasih buat infonya mas
segera meluncur ke TKP

Balas

numpang tenar akhhh broww...
salam kenal yoo

Balas