Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

Bahaya Merokok

Najibblog, Kali ini Najibblog2010 akan posting tentang Bahaya Merokok, yang sebelumnya memposting tentang Award Dari Sahabat dan Untuk Sahabat , maaf sahabat sahabat Blogger semua, karena saya posting yang beginian dan jauh dari kata "Blogger".hehe.......Oke langsung aja deh ke TKP:
Merokok merupakan suatu Hobi bagi kebanyakan orang-orang yang ada didunia, termaasuk Indonesia.
Merokok juga dapat menimbulkan bebagai macam penyakit, salah satunya adalah Kanker, Katarak, Impoten, dll. Untuk lebih jelasnya anda dapat membaca Penjelasan berikut :
Untuk memperjelas gambar, silahkan diKlik......
Demikian Postingan dari Najibblog2010, semoga dapat bermanfaat, dan jangan lupa untuk tinggalkan Komentar........
Disclaimer:
Terima kasih telah membaca artikel tentang Bahaya Merokok di blog Najibblog2010 , semua yang ada diblog ini hanyalah sebagai informasi semata, pemilik blog tidak berniat untuk merugikan pihak manapun, pemilik blog merekomensasikan dan mengharuskan para pengunjung blog ini untuk membeli progam atau game full version kepada pemilik software untuk mendapatkan software versi full version dan bukan hasil patch atau crack atau istilah yang sejenis lainnya. Pemilik blog menghargai hak cipta pemilik software atau hak cipta, pemilik blog akan menghapus postingan jika Anda merasa dirugikan akan postingan yang ada di blog ini sebagai pemilik software atau hak cipta. Silahkan mengirim email ke najibsangar@gmail.com untuk menghubungi pemilik blog. Pemilik blog akan merespon Anda secepat mungkin. Jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini diwebbroswer anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :

Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

34 komentar

UNTUNG DEH SEKARANG AKU BERHASIL BERHENTI MEROKOK ALHAMDULILLAH

Balas

utnugn gw ndak pernah ngerokok :D

Balas

kalau aku berhenti merokok, otomatis aq akan mentelantarkan orang jualan rokok. mau makan apa orang yang jual rokok

Balas

peringatanpemerintah merokok merugikan kesehatan. tp kl g ada yg merokok merugikan perusahaan g cuma perusahaan negara juga di bikin rugi karena apa salah satu desvisa negara terbesar di sumbang dr pabrik rokok

Balas

nice tips sobat.....salam knl ya..skalian follow di no urut 134..jika berkenan silahkan follow balik saya..

Balas

Ngeri banget sobat bahaya dari rokok, kebiasaan yang ini paling susah dihentikan.

Balas

Ngerih banget yahhh rokok tuhhhhh ....., untuk najib blog thanks u/ informasi yg penting nhie

Balas

Idih ngeri juga ya.. makanya para perokok mesti baca nih

Balas

usahnya untuk berhenti merokok hehe

Balas

usaha paling ampuh untuk berhenti merokok cuma dengan tiga langkah , dijamin berhenti
1.jangan beli dan minta rokok
2.jangan menyalakan dan menghisapnya
3.niat yang benar benar mo berhenti....

Balas

Ngeri banget gambar ilustrasinya.Saya juga gak tahan deket orang ngerokok. sebel banget kena asapnya

Balas

wah ngeri juga ya?

jadi mikir 1000 kali kalo mau ngerokok...

Balas

iiihhhhh
jijik bgt,.,.
untung gw bkn perokok

Balas

Saya dag follow blog U
follow balik yahh
blog saya: http://jumptosmart.blogspot.com

Balas

salam kenal .
serem yaa gambarnya .
segituh baru gambarnya apahlagi klo ntuh emang bersarabg dibadan kita .
makanya jangan ngroko .
makasih buat infonya .

Balas

is seram banget, thanks infonya..slm kenal

Balas

hallo !! .
makasih buat infonya .
hhm .
serem .

Balas

salam kenal .
nice post .
makasih ilmunya .

Balas

wah posting bagus sob, oo ia sob silakan lihat dan ambil award untuk sobat

Balas

hmm, merokok? aku terkadang juga suka merokok walaupun memang kusadari merokok itu tidak baik bagi kesehatan.

sekarang, sudah saatnya untuk berhenti total merokok. semangat semuanya.

Catatan Anak Jalanan : Menghamili atau dihamili

Balas

ngapain ngerokok..udah buang2 duit ngurang2in umur lagi....mending ngemut lolipop... :D

Balas

Gambarnya DP euy.. Ngeriiii =D

Untungnya saya ga pernah ngerokok dr dulu.. Mudah2an ga sering jadi prokok pasif juga :D

Balas

waduh... sebegitunya ya?? hmmm... makin pengen untuk berhenti...

Balas

Buat mahasiswa bahayanpaling nyata itu kanker (kantong kering) :D

Balas

say no to cigarette .... say yes to drugs? Lol: Itu sih naik level namanya :D

Balas

gambar du atas mengerikan., untung sya gak perokok.. :)

Balas

untung saya bukan perokok. :) tapi yg lebih parah itu perokok pasif..

Balas

hemm selain merusak kesehatan bia buad pola hdup boros juga tuch..
mksih infonya gan

Balas