Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

Award Dari Sahabatku dan Untuk Sahabatku

Najibblog, Dihari yang cerah ini, saya membuka Blog ini dan  ketika saya membuka Blog saya mendapat Award dari sahabat Blogger yang biasa dipanggil Ipin Cool,  dia itu orangnya berprofesi/berkeahlian sebagai Perawat AC, jadi kalau misalnya sobat Blogger ingin tanya seputar masalah AC jangan sungkan untuk bertanya kepada Mas Ipin Cool. hehe....... ini dia Awardnya :
 Wah keren kan Awardnya, dengan Motto "Jadilah Blogger sejati" rencananya award ini harus dibagi2kan lagi kepada 10 orang, berikut daftar nama nama sobat yang akan ane berikan :
  1. Baburinix
  2. Oempak
  3. Dhana
  4. Rizalsaputra81
  5. TUKANG CoLoNG 
  6. WarnetCyber
  7. Rijaningrum
  8. Akhyar's Blog
  9. Gambutku
  10. Darin
Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Selanjutnya, si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing


    1. ...

    2. ...

    3. BebComputer

    4. E-Learning Komputer

    5. Duniaku

    6. EXceed-imagination

    7. Priagoenks

    8. safe computing tips

    9. Perawatan AC

    10. Najibblog2010


      Sebelum teman-teman meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link Anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat...!!!, kalian semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

      Ketika posisi kamu 10,
      jumlah backlink = 1

      Posisi 9, jumlah backlink = 5

      Posisi 8, jumlah backlink = 25

      Posisi 7, jumlah backlink = 125

      Posisi 6, jumlah backlink = 625

      Posisi 5, jumlah backlink = 3,125

      Posisi 4, jumlah backlink = 15,625

      Posisi 3, jumlah backlink = 78,125

      Posisi 2, jumlah backlink = 390,625

      Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

      Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sObat inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, blog sobat akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog sobat. Jadi, jangan sia-siakan award ini ya sobat !
      Disclaimer:
      Terima kasih telah membaca artikel tentang Award Dari Sahabatku dan Untuk Sahabatku di blog Najibblog2010 , semua yang ada diblog ini hanyalah sebagai informasi semata, pemilik blog tidak berniat untuk merugikan pihak manapun, pemilik blog merekomensasikan dan mengharuskan para pengunjung blog ini untuk membeli progam atau game full version kepada pemilik software untuk mendapatkan software versi full version dan bukan hasil patch atau crack atau istilah yang sejenis lainnya. Pemilik blog menghargai hak cipta pemilik software atau hak cipta, pemilik blog akan menghapus postingan jika Anda merasa dirugikan akan postingan yang ada di blog ini sebagai pemilik software atau hak cipta. Silahkan mengirim email ke najibsangar@gmail.com untuk menghubungi pemilik blog. Pemilik blog akan merespon Anda secepat mungkin. Jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini diwebbroswer anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

      Artikel terbaru :

      Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

      46 komentar

      thanks ya kawan atas awardnya, dah kuambil dan dipasang di http://oempak.blogspot.com/2010/08/award-bulan-agustus.html

      slamat jg bwt awardnya ya, ttp smangat dan keep up the good work :)

      Balas

      Makasih awardnya....Aku bawa pulang dulu awardnya....

      Balas

      sayang saya ga dapet kesempatan mendapatkan award yang bagus ini

      Balas

      wuaaahhh nyampe juga nih awardnya sobb :) oke sobb moga sukses selallu and happy blogging

      Balas

      selamat mas atas awardnya, terus berkarya yah

      Balas

      wah..makasih sob udh masukin sy...
      award nya udh sy bagikan jg...

      teruss...domain-ku itu dah berubah sob...
      dulunya http://akhyar78.blogspot.com/ sekarang berubah jd http://www.akhyar.info/ jadi tolong diubah yah di postnigan friend link/banner....

      Balas

      Selamat sob awardnya , sukses slalu . .
      Oh ya salam knl jg ya , ,
      saya Follower ke 128 sob

      Balas

      salam sahabat
      terima kasih n saya bawa pulang ya..good luck

      Balas

      wesss dapet award yeah...
      semoga makin semangat blogwalkingnya ya

      Balas

      brow GAnya kena band ya?...
      ane turut berduka ja dagh....

      Balas

      sukses bro,buat blognya. . salam kenal!! ;)

      Balas

      award blogger sejati.. mangtab.. mas ipien tanpa upien terkenal dimana mana.. he he.. selamat sob, tambah semangaad.

      Balas

      @moenas

      Aku gaktau sob, soal GA tuh..aku cuma masang aja........ hehe........

      Balas

      thank ya atas awardnya. saya ambil dulu.:D

      Balas

      makasi awardnya. udah ku pajang di http://separonyolong.blogspot.com/2010/08/ini-bukan-award-2.html
      maaf bila ada salah-salah kata. harap maklum apa adanya.:)

      Balas

      selamat atas awardsnya sukses selalu untuk anda, sudah saya follow jg :)

      Balas

      Selamat sob atas awardnya, moga semakin semangat ngeblognya,
      Oya, aku dah follow tuh dk kemarin (127),,

      Balas

      @gambutku

      Oke sob....... terimakasih atas komentnya, oh ya mohon maaf lahir batin.........

      Balas

      wah...wah....thanks you bangeets....coy aawardnya

      Balas

      Happy Blogging pa kabar sobb.... :) Moga puasanya lancar yaaa

      Balas

      selamat bt yg dpt Award
      mg makin sukses ngeblog

      Balas

      selamat ya sob atas award nya....
      oh...ya sob... saya sudah memasang link anda di blog saya http://mnirfan.co.cc/
      pasang balik ya...
      he..he... gmajntapgwtajaioxtao
      8)

      Balas

      bagi awardnya juga dong buat saya... :-)

      Balas