Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

Cara Membuat Parsing HTML dipostingan

Najibblog, Setelah sedemikian posting tentang Komputer yaitu Cara Membuka File .docx di Ms. Office 2003, saatnya kembali lagi posting yaitu posting seputar tips ngeblog, sesuai judul diatas yaitu Cara Membuat Parsing HTML dipostingan. Kadang para Blogger masih menggunakan bantuan Parsing HTML disitus situus web yang khusus menyediakan layanan Parsing HTML, misalnya di http://centricle.com/tools/html-entities/ yang sudah cukup terkenal..hehe... Nah kali ini saya akan membuat alat Parsing HTML langsung diblog saya sendiri, jadi gak usah repot-repot mengunjungi situs-situs yang menyediakan alat Parsing HTML lagi. Mudah bukan??

  Oke deh gak usah banyak ngomong, langsung ke TKP :
  • Login ke Blogger
  • Klik Posting => Entri Baru masukkan kode sebagai berikut :
 <script src="http://www.gmodules.com/ig/ifr?url=http://hosting.gmodules.com/ig/gadgets/file/102462998830435293579/post-Code.xml&amp;up_grows=10&amp;up_conv1=1&amp;up_conv2=1&amp;up_conv3=1&amp;up_conv4=1&amp;up_conv5=1&amp;synd=open&amp;w=500&amp;h=200&amp;title=Post-Code%3A+code+converter&amp;border=%23ffffff%7C1px%2C1px+solid+black%7C1px%2C1px+solid+black%7C0px%2C1px+black&amp;output=js"></script>
  •  Nanti hasilnya akan kayak gini :




  • Selesai

Cara diatas sangat mudah bukan? itu yang berborder berwarna hitam, anda bisa menyesuaikan warna border sesuai dengan keinginan anda, misalnya merah, biru, hijau dan keinginan yang anda mau. Anda bisa mengunjungi Om Google klik disini.
Nah cukup sekian aja Postingan Najib, semoga bermanfaat dan membantu dan jangan lupa untuk meninggalkan komentar.....hehe.....
Disclaimer:
Terima kasih telah membaca artikel tentang Cara Membuat Parsing HTML dipostingan di blog Najibblog2010 , semua yang ada diblog ini hanyalah sebagai informasi semata, pemilik blog tidak berniat untuk merugikan pihak manapun, pemilik blog merekomensasikan dan mengharuskan para pengunjung blog ini untuk membeli progam atau game full version kepada pemilik software untuk mendapatkan software versi full version dan bukan hasil patch atau crack atau istilah yang sejenis lainnya. Pemilik blog menghargai hak cipta pemilik software atau hak cipta, pemilik blog akan menghapus postingan jika Anda merasa dirugikan akan postingan yang ada di blog ini sebagai pemilik software atau hak cipta. Silahkan mengirim email ke najibsangar@gmail.com untuk menghubungi pemilik blog. Pemilik blog akan merespon Anda secepat mungkin. Jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini diwebbroswer anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :

Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

42 komentar

thank...
aq udah follow via blogger sama via facebook.

aq tunggu kunjungan baliknya
masnajib..

namaku juga najib lho...
wakakaakaka...

Balas

thank...
aq udah follow via blogger sama via facebook.

aq tunggu kunjungan baliknya
masnajib..

namaku juga najib lho...
wakakaakaka...

Balas

Frase code memang sangat di butuhkan untuk mendukung aktivitas ng-blog. dng informasi ini bisa bermanfaat dan berguna bagi yg suka meng encode html...
Trimakasih untuk sharing infonya...good blog and good post.

Balas

@data hardisk

Terimakasih sob.....blog km akan segera saya kunjungi......hehe.... :d:

Balas

wah aku nggak begitu ngerti tentang html ,hehe nice post, aku udah follow back ;)

Balas

wah keren Sob, jadi g pusinh2 buka situs org lain..mantep

salam kenal nih sebelumnya, kunjungan perdana nih, biar bisa update postingan terus, blognya saya follow yah.

Jika berkenan silahkan mampir dan follow juga, sekalian tukeran link ju^

Thx

Balas

mantab sekali, makasih sharenya, kapan2 saya pakek

Balas

thx infonya tp blog ane gak pake kode2an html buat postnya

Balas

@Ka Damar

Oke sob, terimakasih sblumnya krn udh mau fllow n tkeran link...

Link Blog anda akan segera saya pasang n blog anda juga akan segera sya follow.... terimakasih......

Balas

parsing yah?
Postingan yang bagus...
Bisa dibuat sendiri lewat script html, good!

Salam kenal ya
sudah saya follow..saya tunggu kunjungan baliknya.

Balas

@Gamer_GPM

Terimakasih sob dah mau follow, oh ya blog anda sudah saya follow pa blm? :d:

Balas

halo jib ,lama gak kunjung, ku juga dah pernah coba

Balas

Alhamdulillah saya udah pernah coba. Thanks for share

Balas

ini baru aku tahu sob makanya aku pernah posting tentang HTML

Balas

bermanfaat neh bro thnks neh buat tipsnya

Balas

oke sob..aq da follow ..km mau jd pengurus Blogku ta?

Balas

ok sob aq juga menggunaka produk dari mbah gugle ini dalam urusan parsing html

Balas

nggak terlalu ngerti ka,ak msh newbie,heheh.Aku follow yahhh

Balas

happy blogging aja, mana post baru kamu

Balas

Artikelnya Mantap gan, kunjungan balik nich.
Thanks ya udah berkunjung ke blog gw di http://freetemauntukhp.blogspot.com

Balas

thanks kawan, aplikasi dari google nya bagus jg nih :)

Balas

makasih sob membantu sekali,, thank's a lot

Balas

Asslm,,,,

Kunjungan Balik nih Sob,
Thanks ya udah Berkunjung ke Rumahku…hehehe
Rumahnya (Blognya…red) tambah oke aja,
Gak bosen deh saya sempatkan untuk Datang ke Sini lagi..!!

Sob saya punya Blog baru nih,
Sempatkan untuk berkunjung ya, ini Rumah Baruku…
http://kecantikanwajahkulit.blogspot.com
http://menurunkanasamurat.blogspot.com
http://carabuatanak.blogspot.com


Salam,,,

Balas

surfing VPN Wi Fi
Using our vamp you'll be fully anonymous in the Internet.
Subfusc your IP hail, and nonentity hanker intentional that abnormal
visitant from Germany, Gargantuan Britain,......
http://vpn-private.com/
How to set to rights Wi-Fi anchored
In spite of the WEP / WPA protocols insecurity they are tranquillity widespread.
Some access meat doesn't hold alternative to any encryption. So if you hunger for to screen ...
http://vpn-private.com/

Balas

Mas udah di follow blognya.....
Follow balik ya.....
http://marl-tutorial.blogspot.com/

Balas

salam kenal .
wahh .
makasih yaa ilmunya .

Balas

Wah, bisa dibuat untuk menampilkan kode HTML di halaman blog ya :D

Balas

untuk cara membuat cursor animasi di blog gmana ya mas???? dan tulisan berjalan di blog? tolong ya mas ;)

Balas

bagus nih, biar kalo butuh gak usah ke situs luar lagi :D

Balas