Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

Refferal Ziddu Sebagai Penghasil Dollar

Najibblog, Asslamualaikum Sahabat Blogger semuaSetelah lama posting tentang Blogging yaitu Keuntungan dan Kerugian COPAS dan Fokus pada Google Adsene, sekarang rasanya kepengen banget posting seputar Bisnis Online,hehe.. :D Oh ya sekdar  tahu tentang Bisnis Online, Bisnis Online bermacam macam kebenarannyanya, ada yang Benar Benar membayar membernya dan ada juga yang Cuma SCAM yaitu tipuan (itu menurut saya sob.. hehe…)dan ada bermacam macam juga jenisnya, ada yang berbentuk Refferal, Paid To Click atau yang biasa disebut PTC, Paid To Review atau PTR, dan Paid Paid lainnya..hehe.. Nah kalau Bisnis Online yang mau saya bahas sekarang adalah Jenis Refferal yaitu Refferal Ziddu sob, mungkin para sahabat Blogger semua udah pada tahu tentang Rfferal ZIddu, atau bahkan semuanya udah pada puya Refferal sendiri??hehewah bisa jadi nihhkhkhkziddu merupakan salah satu web yang berguna untuk upload file file, yang enak diziddu gini sob kalau kita upload file terus file kita tadi didownload orang maka kita akan mendapatkan Dollar n kalau kita berhasil mendaftarkan orang lewat referral kita kita juga dapat uang, gimana??mudah bukan??..  OKe deh daripada banyak bacot n kebanyakan ngomong langsung To The Point aja, saya akan menjelaskan Bagaimana caranya mendaftarkan diri ke situs www.ziddu.com sekaligus mempromosikan Refferal saya..hehe.. langsung ke TKP :
1.Kunjungi atau klik gambar berikut



2.Isi Formulirnya sesuai dengan data sahabat blogger
3.Setelah itu Selesai deh anda udah bisa Upload Foto Foto, Mp3 Mp3, Video Video dan lain lain
4.Kita sudah terdaftar di www.ziddu.com
    Nah mudah bukan, tinggal klik dan isi Formulir udah jadi deh sob..hehe.. Oh ya saya harap sahabat blogger yang belum mempunyai Refferal Ziddu , usahakan daftarnya malalui gambar diatas atau lewat Refferal saya yaitu buat SEDEKAH sama saya sob,gak papa kan??hehe.. Oke deh sob selamat mencoba dan sukses selalu, dan kalau ada yang ingin ditambahkan silahkan komentar dikotak kometar yang tersediaKomentar anda sangat saya hargai dan sangat berguna bagi kemajuan blog ini..
    Disclaimer:
    Terima kasih telah membaca artikel tentang Refferal Ziddu Sebagai Penghasil Dollar di blog Najibblog2010 , semua yang ada diblog ini hanyalah sebagai informasi semata, pemilik blog tidak berniat untuk merugikan pihak manapun, pemilik blog merekomensasikan dan mengharuskan para pengunjung blog ini untuk membeli progam atau game full version kepada pemilik software untuk mendapatkan software versi full version dan bukan hasil patch atau crack atau istilah yang sejenis lainnya. Pemilik blog menghargai hak cipta pemilik software atau hak cipta, pemilik blog akan menghapus postingan jika Anda merasa dirugikan akan postingan yang ada di blog ini sebagai pemilik software atau hak cipta. Silahkan mengirim email ke najibsangar@gmail.com untuk menghubungi pemilik blog. Pemilik blog akan merespon Anda secepat mungkin. Jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini diwebbroswer anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

    Artikel terbaru :

    Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

    51 komentar

    thx infonya..berburu dollar emang asyik..

    Balas

    yah ziddu emang menjanjikan keuntungan yang besar.:)

    Balas

    hahaha :e:
    ane udah daftar dluan gan...
    emang mantab deh om ziddu :n:

    Balas

    Sippp, nambah ilmu..........

    Balas

    thank info sob makin mantap aja nih

    Balas

    jib aku udah daftar lewat postinganmu...ok semoga bermanfaat...amin.....

    Balas

    @All

    Terimakasih semua..semoga menjadi hal yang bermanfaat.......

    Balas

    salam sobat
    trims info refferal ziddunya
    sip banget .
    trims kunjungannya ke S.A dan follownya
    saya sudah follow balik
    salam kenal juga.

    Balas

    makasih atas infonya kawan

    info: tukeran ling diterima pakde dan sudah masuk daftar daftar juga sudah pakde follow

    moga sukses selalu

    Balas

    ziddu ku dah berapa ya? lama gak aku lihat

    Balas

    link title yang yang seperti apa yang kamu maksud yg kaya pnya q yang sebelah mana ? terus maksud kamu sweet tool yang seperti apa ?

    Balas

    @Rizky2009

    Maaf gak jadi tanya...maksudku itu sweet title mas.hehe....maaf ngrepotin....

    Balas

    salam sobat
    siip..jadi pengen jg berburu dollar nih,,hihihi

    Balas

    aku belum tau yang beginian, terima kasih infonya ya sob

    Balas

    ehhehehe....
    tp perlu waktu lama yah sob,, buat ikutan beginian

    :)

    salam hangat
    dari blogger abnormal

    Balas

    Wah klo Ziddus sih aku percaya Sob..soalnya udh pernah nyoba ya biarpun ga seberapa tapi lumayan lah Hosting gratis dibayar juga hhe.....

    Makasih info'y.....Met akhir pekan,....

    Balas

    wah bagustu sob, coba ah..............he....

    Balas

    halo apa kabar??
    ada batasan kapasitas ga untuk menyimpan filenya???

    Balas

    @Ambar

    Wah kalo menrut saya sih gak ada sob..kita bisa upload file sepuasnya......hehe,,,,,,

    Kalo mau daftar aja sob leat gmbar diatas.hehe...... :n:

    Balas

    @Ferdinand

    Iya sob.makasih atas kunjungannya.......dan komenntnya.. :f:

    Balas

    @richoyul

    Memang sob..karena jumlahnya yang lumayan besar kalo dijadikan rupiah..... hehe... :d:

    Balas

    @Hanna Pertiwi

    Silahkan dicoba sob...kalo perlu daftar aja sekalian....hehe.. :d:

    Balas

    Udah setahun lebih di Ziddu, butuh waktu lama untuk dapat penghasilan dari situ.

    Balas

    @Ega

    Tapi kalo File kita sering didownload juga akan tanbah penghasilannya..

    Tapi emg bener juga sob..hehe. :d:

    Balas

    Berapa dapetnya gan kalo ada yang gabung?? soalnya susahnya cari yang mo gabung itu lo... hhahha..

    Balas

    Haduh..Ziddu gue udah gak di urusin.
    Udah lupa sama email dan password accountnya, wkakkka...

    Balas

    Mantep infonya mas.
    Tapi sayang, banyak yang suka males kalo disuruh gabung dengan link referral.

    Balas

    @akhatam

    Kalo gak salah 0.050$ sob.hehe.....kecil ya??hehe......

    Balas

    aq juga pake ziddu....semua software hack q tak share lwat ziddu...jadi buanyak bgt yg download hehehe

    Balas

    @Dunia Hape

    Itu sob maslahnya.hehe....susah cari refferal..hehe....

    Balas

    salam sobat, maaf tanya nih, klo dah daftar bagaimana cara ziddu membayarnya apa berupa cek. apa paypal

    Balas

    SAYA MAU NAMBAH nih tips refferal di ziddu

    http://orgoogle.blogspot.com/2011/06/assalamualaikum-exusme-gan.html

    gratis

    terimakasih

    Balas