Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

Kumpulan Situs WebHosting Gratis

Najibblog, Web Hosting adalah salah satu bentuk layanan jasa penyewaan tempat di Internet yang memungkinkan perorangan ataupun organisasi menampilkan layanan jasa atau produknya di web / situs Internet.


Kebanyakan untuk memperoleh jasa Web Hosting ini harus membayar, tapi kali ini saya akan memberikan info seputar Web Hosting Gratis (Free Web Hosting).

1. esc-webhosting.co.cc

Web Hosting Gratis asli indonesia. Menggunakan 'a powerfull cluster of webserver' yang keseluruhannya saling berhubungan satu sama lain sehingga tergabung menjadi sebuah super computer. Teknologi ini baru dikembangkan oleh beberapa perusahaan webhosting. Dengan kombinasi kekuatan dan banyaknya server yang digunakan secara simultan menjadikan suatu website menjadi sangat cepat diakses.


250 MB disk space Vista Panel
Web mail

6 GB Monthly transfer Password protected folders POP email accounts

3 MySQL databases Automatic installer Park Domains

5 Add-on domains FTP account Php MyAdmin

5 Sub domains Browser File manager Clustered servers

2. PHPNet.us

Space 350MB space, 15GB bandwidth, No banner

Didukung control panel menggunakan Vista Panel, MySQL, PHP, FTP, Free subdomain (username.phpnet.us). Cocok digunakan untuk e-commerce shop, galeri foto pribadi atau sistem bisnis manajemen konten. Dari tampilan halaman bagian bawah situs ini, Anda akan menemukan banyak sekali hosting gratisan yang serupa dengan PHPNet.us

3. AgilityHoster.com

Space 200 MB, Bandwidth 5 GB, No Banner

Hostingan ini mendukung PHP, Perl, CGI dan MySQL, 5 account email khusus website anda dan banyak lagi.

4. HyperPHP.com

Space 250 MB, Bandwidth 6 GB, No banner

Tampilan situs ini mirip dengan My-PHP.net, mungkin saja mereka pernah satu jurusan di perkuliahan. Bahkan Kuota dan Fitur pun menyerupai My-PHP.net. Jika Anda pernah mencoba layanan My-PHP.net, seperti itulah kualitas layanan yang diberikan HyperPHP.com.

5. IfastNet.com

Space 300 MB, Bandwidth 6 GB, No banner

Hostingan ini patut dicoba, layanannya lumayan bagus. Support FTP account, Unlimited POP email accounts, Fantastico type installer, VistaPanel Control Panel, 5 MySQL databases.


6. IpowerHosts.com

Space 25 MB, Bandwidth 2 GB, No banner

Support email gratis berbasis web, data backup gratis, control panel web, guest book, file manager, online website builder dan banyak lagi.


7. FreeServers.com

Space 50 MB, Bandwidth 1 GB, No banner

Layanan hostingan ini lumayan bagus. Belum banyak netter indonesia yang mengenal hostingan ini, mungkin karena fitur-fiturnya yang kurang lengkap. Seperti tidak didukungnya fitur FTP Access dan blog Wordpress Script.

8. JustFreeHost.com

Space 100 MB, Bandwidth 1 GB, No banner

Sebanyak 120 ribu subdomain telah tercipta dari situs ini, layanannya belum kami ketahui karena kami belum pernah mencobanya. Tapi, tak ada salahnya jika Anda mencoba layanan hostingan ini. Menurut informasi dari “mbah Google” JustFreeHost.com kurang menarik untuk dijadikan hostingan situs resmi, lebih asyik jika hanya dimanfaatkan untuk latihan membuat situs, walhasil… banyak dari situs-situs koleksi JustFreeHost.com terlantar dan tidak dihiraukan.

9. GetFreeHosting.co.uk

Space 300 MB, Bandwidth 10 GB, No banner

Ni salah satu hostingan terbaik dengan fitur paling banyak dari standar hosting gratisan, Anda bisa menikmati layanan Auto Script yang lengkap dan mendukung Joomla, Vista Panel, Full ht.access, Monitor websites, Full FTP Access, Blog, forum, Layanan 24 Jam with Live chat dan Free Bonus Extras.

10. FreeHosty.com

Space 300 MB, Bandwidth 10 GB, No banner

Fitur yang akan Anda dapatkan dari hostingan ini : Vista Panel, Web mail, PHP Flags manager, POP email accounts, 7 MySQL databases, Automatic installer (29 scripts), Password protected folders, 5 Add-on domains, FTP account, Php MyAdmin, 5 Sub domains, File manager (browser upload)

11. FreeHostPage.com

Space Unlimitted, Bandwidth Unlimitted, no banner,

Hosting gratisan yang ini memang menghebohkan, menyediakan layanan serba unlimitted, udah gitu tanpa banner. Syaratnya, anda Cuma diharuskan memiliki domain.com, selain domain.com anda tidak bisa menggunakan layanan hostingan gratisan ini.

12. OxyHost.com

Space 5 GB, Bandwidth 100 GB, no banner

Ni hostingan tergolong masih baru, baru berdiri tahun 2008. Tapi jangan salah sangka, walaupun masih baru berdiri di tahun 2008, hostingan ini menjadi menarik dengan tersedianya ht.access bagi para reseller mania. Agak sulit memang mencari hostingan gratis yang tersedia layanan ht.access. Untuk mendapatkan hosting gratisan OxyHost.com, sebelumnya anda diharuskan menjadi member OxyTown.com. Setelah mendaftar menjadi member, kemudian Anda akan diberikan no keanggotaan. No tersebut berguna saat mengisi formulir pendaftaran OxyHost.com. Bagi yang tidak mengerti bahasa inggris mungkin akan kesulitan mencari letak no keanggotaan tersebut. Agak tersembunyi di antara Postingan Forum.

13. Fusedtree.com,

Space 20 GB, Bandwidth 200 GB, no banner

Ada lagi layanan hostingan yang bagus, namanya Fusedtree.com, space yang besar dan bandwidth yang besar, menjadikan hostingan ini faforit di luar negri (selain negara indonesia tentunya). Tapi, sayangnya Fusedtree.com terlihat kurang profesional, terbukti dari email layanannya yang masih menggunakan google mail.

14. FreeHostingz.com,

Space 10 GB, Bandwidth 100 GB, No banner

Memiliki fitur PHP 5, SQL support, Installer Script, Free web statistic, Website Builder instant activation, dan lain-lain.

15. DotEasy.com

Space 100 MB, Bandwidth 1000 MB, No banner

Host Paket hosting gratis di situs ini mendukung Microsoft FrontPage dan Dreamweaver. Juga menyediakan layanan yang lengkap, seperti Website Builder, Blog, Gallery dan WebForum.

16. FreeWeb7.com


Space 7 GB, Bandwidth 100 GB, No banner

Layanan dari hostingan ini cukup baik, keluhan Anda siap dilayani selama 7×24 jam.

17. Bplaced.net

Space 2GB, Bandwidth Unlimitted, No banner

Layanan hostingannya terlihat lebih profesional. Anda bisa mencobanya. Situs ini dilengkapi fitur PHP5, FTP access, MySQL & PostgreSQL, dan 2 pilihan gratisan lainnya dengan layanan yang berbeda.

18. Quotaless.com

Space Unlimitted, Bandwidth Unlimitted, No banner

Situs dengan Layanan Unlimitted pertama kali di internet ini lumayan banyak peminatnya (selain pengguna internet di indonesia). Tapi sayang, layanannya kurang memuaskan. Anda memang mendapatkan layanan Unlimitted, tapi anda tidak bisa meng-upload file ke control panel “file manager”. Lalu apa gunanya layanan unlimitted???

Jika Anda berminat dan ingin menggunakan layanan situs ini, setelah memiliki account, Anda tidak perlu lagi meng-upload file-file milik anda, cukup menggunakan Fantastisco Auto Installer, dan kemudian install tampilan situs yang Anda inginkan.
Semoga informasi tentang Kumpulan situs webhosting diatas bias bermanfaat bagi anda.
Sumber : Berita Teknologi Share by Belajar Ilmu Komputer, Internet dan Ilmu Pengetahuan
Baca juga Tips Googling........

Disclaimer:
Terima kasih telah membaca artikel tentang Kumpulan Situs WebHosting Gratis di blog Najibblog2010 , semua yang ada diblog ini hanyalah sebagai informasi semata, pemilik blog tidak berniat untuk merugikan pihak manapun, pemilik blog merekomensasikan dan mengharuskan para pengunjung blog ini untuk membeli progam atau game full version kepada pemilik software untuk mendapatkan software versi full version dan bukan hasil patch atau crack atau istilah yang sejenis lainnya. Pemilik blog menghargai hak cipta pemilik software atau hak cipta, pemilik blog akan menghapus postingan jika Anda merasa dirugikan akan postingan yang ada di blog ini sebagai pemilik software atau hak cipta. Silahkan mengirim email ke najibsangar@gmail.com untuk menghubungi pemilik blog. Pemilik blog akan merespon Anda secepat mungkin. Jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini diwebbroswer anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :

Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

8 komentar

@Rizky2009
Selamat mencoba mas Rizky...
@Rizalsaputra81
Gak pop jal..seng penting gak kemluthuk n enek isine...hehe...

Balas

Komplit dan detail banget bos infonya, lam kenal ya

Balas

http://lumerkoz.edu best for you, [url="http://www.lovespeaks.org/profiles/blogs/buy-metronidazole"]metronidazole[/url] booth [url="http://www.comicspace.com/buspar/"]buspar[/url] verao ploughman [url="http://soundcloud.com/zetia"]zetia side effects[/url] biomotor [url="http://www.lovespeaks.org/profiles/blogs/buy-famciclovir"]famciclovir side effects[/url] gmpcs [url="http://www.comicspace.com/atrovent/"]atrovent side effects[/url] domini

Balas

makasih infonya, tapi di atas disebutkan kalau webhost PHPNet.us itu no banner, tapi di blog saya kok ada ya...........?????????apa mungkin cmsnya???????????

Balas

@w174rd

Itu mungkin waktu saya posting gk ad..tp sekarang udah ad..??? :d

Balas

Hi semua pada najibblog2010.blogspot.com . Apa yang Anda pikirkan tentang resep ayam?rncontoh:rnApel brendi ayam , dibuat dengan bagian dada ayam , apel brendi , krim , bawang , dan mentega , bersama dengan jamur .rn    4 dada ayam bagianrn  rn    garam dan mericarn    8 ons irisan jamurrn    2 sendok teh minyak zaitunrn    2 sendok teh mentegarn    1 / 3 cangkir apel brendi, seperti Apple Jack atau Calvadosrn    4 hijau bawang, cincangrn    1 / 2 cangkir krim dijahit atau krim kentalrn    1 sendok teh daun thyme segar atau daun thyme 1 / 4 sendok teh keringrn  rnpersiapan :rnRatakan ayam; tempat bagian dada ayam antara potongan bungkus plastik dan lembut pon sampai menipis dan seragam dalam ukuran . Taburi dengan garam dan merica. Dalam sebuah wajan besar minyak berat , zaitun panas dan mentega di atas api sedang . Tambahkan dada ayam . Masak selama sekitar 5 menit , sampai kecoklatan , kemudian hidupkan . Tambahkan jamur dan masak selama sekitar 5 menit lagi . Tambahkan bawang hijau dan brendi apel dan masak satu menit lagi, sampai ayam matang dan jamur lunak. Tambahkan krim dan thyme ; didihkan sampai mengental . Cicipi dan tambahkan garam dan merica jika dibutuhkan .rnApakah Anda lagi ide ? [url=http://freerecipesforchicken.info/]recipes for chicken[/url]

Balas