Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

Cara Mengubah Blog Menjadi Dofollow

Najibblog, seperti master2 banyak yang memosting artikel tentang bagaimana cara mengubah blog menjadi dofollow sekarang saya juga akan memosting bagaimana cara mengubah blog menjadi dofollow. Nah langsung ke TKP, ikuti langkah2 berikut :

1. Login ke Blogger, klik Tab Layout/Tata letak
2. Edit HTML
3. Centang "Expand Widget templates" dan Cari Code seperti dibawah


<a expr:href='data:comment.authorUrl'rel='nofollow'><data:comment.author/></a>


4. Nah Hapus tulisan yang tercetak tebal dan merah diatas sehingga Codenya menjadi..


<a expr:href='data:comment.authorUrl'><data:comment.author/></a>


5. Masih dalam Edit HTML dan "Expand Widgets Templates" masih tercentang. Cari Code HTML seperti Dibawah


<a expr:href='data:backlink.url'rel='nofollow'><data:backlink.title/></a>

6. hapus tulisan yang tercetak tebal dan merah diatas sehingga Codenya seperti dibawah


<a expr:href='data:backlink.url'><data:backlink.title/></a>


7. Save Template.


Nah cara diatas sangat mudah bukan , lalu tinggal dipraktekin aja.. silahkan dicoba..monggo...dan jangan lupa kasih komentar juga..


.................................................

Disclaimer:
Terima kasih telah membaca artikel tentang Cara Mengubah Blog Menjadi Dofollow di blog Najibblog2010 , semua yang ada diblog ini hanyalah sebagai informasi semata, pemilik blog tidak berniat untuk merugikan pihak manapun, pemilik blog merekomensasikan dan mengharuskan para pengunjung blog ini untuk membeli progam atau game full version kepada pemilik software untuk mendapatkan software versi full version dan bukan hasil patch atau crack atau istilah yang sejenis lainnya. Pemilik blog menghargai hak cipta pemilik software atau hak cipta, pemilik blog akan menghapus postingan jika Anda merasa dirugikan akan postingan yang ada di blog ini sebagai pemilik software atau hak cipta. Silahkan mengirim email ke najibsangar@gmail.com untuk menghubungi pemilik blog. Pemilik blog akan merespon Anda secepat mungkin. Jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini diwebbroswer anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :

Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

18 komentar

Blog nya bagus kok mas apalagi dofollow jadi sering dikunjungi orang nie buat nitip link. materi juga komplit abis. salam hangat dan salam persahabatan bro.keep blogging ya bro.. lets be friendship kawanku.

Balas

Terimakasih atas kommentnya...jangan segan dan jeraa untuk berkunjung diblog ini lagi...

Balas

Mas tulisannya kok banyak yang hilang ya?

Balas

@Rizal Saputra
Belum aku benerin sob...silahkan ditunnggu..

Balas

makasih mas najib infonya...
sangat membnatu sekali...
sukses selalu dan terus berkarya yah

http://zona-ketawa-kita.blogspot.com/
klik koment plis

Balas

@syam Oby
Sama sama mas..se,oga bermanfaat yah...:c:

Balas

ini yang lagi blog Vista 84 cari, pengen ubah jadi doffolow, mkasih tutorialnya

Balas

makasih mas,..
sangat membantu bagi newbie seperti saya.

follow balik ya mas.

Balas

MANTAP NI INFONYA BRO...SUKSES YA...........

Balas

wah bisa kali tukeran link nih.....:c:
klo mau komen di blog ane yah....

tricks n tips blog

Balas

mantap neeh Gan akhirnya blog Tembang Lawas saya jadi doffolow, mkasih Gan tutorialnya :-)

Balas

Thank Tutorialnya Gan blog Easy Share sekarang sudah dofollow :-D

Balas

kirim aja filex stronghold.soalnya saya tdk bisa download.

Balas

makasih gan, saya perlu nih....

kunjungan balik gan...
http://dnluas.blogspot.com
visit this..
http://dngayung.blogspot.com

Balas