Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

5 Ciri Blog yang Malas dikunjungi Orang

Najibblog, Apa saja yang menyebabkan Blog malas dikunjungi orang? Nah kali ini saya akan membahas ciri Blog yang malas dikunjungi orang. Langsung saja ke TKP :

1. 1. Ketika Blog diakses Lamban, Lemot, dll.

Pengunjung Blog pasti lebih senang kalau blog yang diakses tidak lemot, bayangkan jika isi konten diblog anda menarik dan bermanfaat tapi blog anda ketika diakses lamban pasti pengunjung blog anda akan malas mengunjungi blog anda kembali, hanya karena masalah kecil yaitu blog anda lamban. Untuk solusi masalah ini anda bisa menggunakan layanan CSS COMPRESSOR, anda bisa menyimaknya pada postingan saya nanti.

2. 2. Didalam Blog terdapat kerusakan, seperti kotak komentar yang bermasalah.

Pengunjung akan mengira bahwa blog yang dikunjunginya tidak berkualitas, dan pengunjung juga akan malas untuk berkomentar.

3. 3. Isi konten banyak yang salah, misalnya Keyword yang salah (SPAM).

Pengunjung Blog akan malas mengunjungi blog yang isi kontennya tidak sesuai dengan keyword yang dicarinya dalam search egine(SPAM), hal ini akan merugikan blog tersebut dan blog tersebut juga akan rugi dimata seach egine, misalnya search egine google. Google paling tidak menyukai blog yang SPAM. Begitu juga search egine lainnya seperti yahoo dan msn.

4. 4. Desain Blog Kurang Enak dipandang.

Biasanya pengunjung lebih menyukai Blog yang desainnya enak dipandang(menarik dan tidak membosankan), selain isi konten Blog yang harus menarik, Desain/Tata Letak Blog juga harus ditata sebagus mungkin agar pengunjung blog betah belama lama diblog.

5. 5. Blog yang dikunjungi Tidak Sering Update.

Pengunjung Blog akan lebih menyukai blog yang sering Update. Selain disukai pengunjung, blog yang sering Update juga disukai Search Egine.

Demikian 5 ciri Blog yang malas dikunjungi orang. Mungkin ada alasan lain yang belum saya ketahui, silahkan ditambahkan dikomentar. Jangan lupa kasih komentar yach:D

..............................................

Disclaimer:
Terima kasih telah membaca artikel tentang 5 Ciri Blog yang Malas dikunjungi Orang di blog Najibblog2010 , semua yang ada diblog ini hanyalah sebagai informasi semata, pemilik blog tidak berniat untuk merugikan pihak manapun, pemilik blog merekomensasikan dan mengharuskan para pengunjung blog ini untuk membeli progam atau game full version kepada pemilik software untuk mendapatkan software versi full version dan bukan hasil patch atau crack atau istilah yang sejenis lainnya. Pemilik blog menghargai hak cipta pemilik software atau hak cipta, pemilik blog akan menghapus postingan jika Anda merasa dirugikan akan postingan yang ada di blog ini sebagai pemilik software atau hak cipta. Silahkan mengirim email ke najibsangar@gmail.com untuk menghubungi pemilik blog. Pemilik blog akan merespon Anda secepat mungkin. Jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini diwebbroswer anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :

Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

12 komentar

waduh blogq termasuk ciri ciri diatas.harus diperbaiki nih blogq. . .

Balas

smoga jangan malas kunjungi blog aku

Balas

Smoga kita tetap smangat untuk update artikel..
:)

Balas

@All
Terimakasih atas komentarnya sob....

Balas

hahahha sib broo.. tapi kira kira blogku temrasuk gak yah
mohon di review
http://zona-ketawa-kita.blogspot.com/

Balas

@Syam Oby
Blog kamu mantab bro....Bagus banget...

Balas

Tambahin lagi, blog yang terlalu banyak memuat iklan... script iklan yang terlalu banyak juga membuat blog jadi lebih lelet saat di akses..
Nice post agan...

Balas