Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

Mengaktifkan Kaspersky AntiVirus dengan Cepat

Najibblog2010, Mungkin sekarang orang-orang bingung mencari Key file Kaspersky terbaru. Karena kalo Kaspersky gak dikasih Key file yang terbaru dia akan Tidak Aktif. Nah sekarang kita akan membahas cara mengaktifkan Kaspersky AntiVirus dengan Cepat. Mungkin jika kita teliti dan mengutak-utik Komputer setiap hari pasti kita akan tau Bagaimana Cara Mengaktifkan Kaspersky AntiVirus dengan Cepat, Praktis, dan Mudah? Cara ini sangatlah mudah, mungkin seorang bayi pun bisa Mengaktifkan Kaspersky AntiVirus dengan Cepat kalo membaca Artikel saya ini .. hehe.... Pokoknya semua orang pasti bisa Mengaktifkan Kaspersky AntiVirus. Sekarang saya gak usah berlete-lete ( maksudnya gak usah bertele-tele he..he.. ) Syarat yang diperlukan adalah :

1. Sebuah Komputer yang ada Mousenya, Monitor, Keyboard dan yang tak kalah penting adalah Prosesornya( Kalo gak ada Prosesornya kan namanya bukan Komputer hehe...)

2. Software Kaspersky AntiVirus(Syarat yang satu ini wajib, karena kalo gak ada Kita gak jadi NgeHack Kaspersky AntiVirus kan? )

3. Key file Kaspersky( anda harus mempunyai Key File Kaspersky terlebih dahulu, meskipun Key File itu sudah Expired)

4. Mungkin Teh Hangat kalo perlu, biar lebih santai gitu...

Sekarang kita akan membahas inti dari artikel ini..

1. Sebelum kita mengaktifkan Kaspersky AntiVirus kita harus mengganti tanggal tahun Komputer kita terlebih dahulu dengan tahun 2005, 2006, 2007, dan 2008 pokoknya tahun itu sebelum Key File yang anda pasang Expired. Misalnya Key File punya saya Expirednya tanggal 09/07/2009( Wow kalo saya gak NgehacK Kaspersky AntiVirus pasti saya sudah kebingungan mencari Key File yang terbaru hehe...), maka kita harus mengganti tanggal komputer kita dengan tanggal sebelum Key File kita Expired. Misalnya saya mengganti tanggal komputer saya dengan tanggal 26/11/2007.



2. Kemudian kita tinggal memasang Key File kita, terus tinggal Restart Windows maka selesai deh..Mudah kan....

3. Hasilnya kayak gini:

Sebelum diHacK:



Setelah diHacK :



Cara diatas sangat mudah kan, saya yakin pasti anda bisa melakukannya...Sekian dari saya, silahkan isi komentar.. Komentar anda sangat membantu kemajuan blog ini...Salam Blogger...
Disclaimer:
Terima kasih telah membaca artikel tentang Mengaktifkan Kaspersky AntiVirus dengan Cepat di blog Najibblog2010 , semua yang ada diblog ini hanyalah sebagai informasi semata, pemilik blog tidak berniat untuk merugikan pihak manapun, pemilik blog merekomensasikan dan mengharuskan para pengunjung blog ini untuk membeli progam atau game full version kepada pemilik software untuk mendapatkan software versi full version dan bukan hasil patch atau crack atau istilah yang sejenis lainnya. Pemilik blog menghargai hak cipta pemilik software atau hak cipta, pemilik blog akan menghapus postingan jika Anda merasa dirugikan akan postingan yang ada di blog ini sebagai pemilik software atau hak cipta. Silahkan mengirim email ke najibsangar@gmail.com untuk menghubungi pemilik blog. Pemilik blog akan merespon Anda secepat mungkin. Jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini diwebbroswer anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :

Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

4 komentar

pertamaxxxxxxxxx.... wah tips yg sgt bgus.... lanjutkan

Balas

Terimakasih atas komentarnya...silahkan dicoba sob..

Balas

c'mon folks, we can do better.. let's take back our title! we can do it

Balas