Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

Cara Njebol Password pada ZIP, RAR, PDF


Cara Njebol Password pada ZIP, RAR, PDF

Alternative Link : [ Click Here ... ]
Najibblog, Pernahkah anda menemui File WInRar atau PDF yang tidak bisa dibuka? Karena harus dibutuhkan password untuk membuka file tersebut? Nah anda jangan khawatir..Sekarang Najibblog2010 mempunyai suatu cara yaitu cara njebol Password pada ZIP, RAR, PDF.

Kalau anda tidak mempunyai File ZIP, RAR, PDF yang berpassword buat aja sendiri untuk latihangampang kan? Sekarang saya gak usah banyak bacot..langsung aja saya bahas

Cara menjebol password ZIP

Utk menjebol file ZIP, pake ZIP Password Finder, ukurannya hanya kecil, 483 kb(cocok buat koneksi internet yang agak lemot..hehe…) anda bisa mendownload softwarenya disini.

  • Ekstak File tadi, kemudian install .
  • Jalankan program, lalu pilih Open dan pilih file ZIP yg terkunci.
  • Setelah terpilih, pada opsi Char Type Property, saran saya pilih saja dulu Alpha (lower)(a-z), utk mencari hanya karakter lowercase, karna password jarang sekali yg terdapat karakter uppercase. Setelah itu Max Password Length cukup 6 atau 7 saja dulu. Kalau sudah klik Start. Utk menampilkan proses pencarian password, bisa klik tombol Display On.
  • Prosesnya mungkin memakan waktu agak lama, silahkan tunggu saja.
  • Setelah password tertebak, silakan dicoba mengekstrak file yg terkunci tadi & masukan passwordnya.

Cara menjebol password RAR

Menjebol password RAR menggunakan RAR Password Recovery, anda bisa mendownload softwarenya disini.

  • Ekstrak file tadi, kemudian install
  • Jalankan program, lalu pilih Open dan pilih file RAR yg terkunci.
  • Lalu pada opsi Allowed Character pilih saja All Printable Symbol. Lalu Type of Attack pilih Brute Force (hal ini dilakukan untuk mencoba segala kemungkinan). Lalu utk Password Length: Minimal Length 3 & Maximal Length 6 ato 7.
  • Terakhir, untuk opsi Start from sebaiknya ketik abc. Klik Start.
  • Tunggu prosesnya, lalu akan didapatkan password RARnya

Cara menjebol password PDF

Menjebol Password PDF menggunakan Advanced PDF Password Recovery, anda bisa mendownload softwarenya disini. Nah kalau cara menjebol password PDF sih intinya sama dengan cara-cara diatas. Saya yakin pasti anda bisa melakukannya sendiri.

Nah, setelah baca artikel ini jangan lupa isi komentar yachhhehe….Selamat Mencoba..


Cara Njebol Password pada ZIP, RAR, PDF

Alternative Link : [ Click Here ... ]
Disclaimer:
Terima kasih telah membaca artikel tentang
Cara Njebol Password pada ZIP, RAR, PDF di blog Najibblog2010 , semua yang ada diblog ini hanyalah sebagai informasi semata, pemilik blog tidak berniat untuk merugikan pihak manapun, pemilik blog merekomensasikan dan mengharuskan para pengunjung blog ini untuk membeli progam atau game full version kepada pemilik software untuk mendapatkan software versi full version dan bukan hasil patch atau crack atau istilah yang sejenis lainnya. Pemilik blog menghargai hak cipta pemilik software atau hak cipta, pemilik blog akan menghapus postingan jika Anda merasa dirugikan akan postingan yang ada di blog ini sebagai pemilik software atau hak cipta. Silahkan mengirim email ke najibsangar@gmail.com untuk menghubungi pemilik blog. Pemilik blog akan merespon Anda secepat mungkin. Jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini diwebbroswer anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :

Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

2 komentar

wah ojo marai seng elek2 jib, dosa lho

Balas

@Dewi Susiana
Tapi kan gak ngrusak tho mbak?

Balas